党委学生工作部举办2019级班长联盟成长训练营_{羺ʵ¼}

发布时间:2019-10-23

本网讯(周乾坤)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,赞助和指导新生班长更好的开展工作,1019日至20日,2019级班长联盟成长训练营胜利举办。

党委学生工作部部长余照务指出,班长是老师的助手、学生的榜样、师生的桥梁与纽带,在班级班风和学风建设中发挥着重要的作用。他强调,班长要坚定理想信念,做到爱国、励志、求真、力行;要提高业务本领,做到服务、责任、执行、立异;要树好个人形象,做到身正、先行、榜样、模范;要提升多种能力,做到兼顾、互促、积淀、反思。

本次培训支配有分组破冰、素质拓展、平安教育、易班介绍、工作指导、经验交流等。10名经验丰富的辅导员和老生班长结合自身工作经历和心得体会,从班风学风建设、班级凝聚力、班级活动开展等方面进行交流分享,发挥“传帮带”的作用,赞助新生班长尽快熟悉工作。


返回原图
/